Adoro chutney e este é mesmo do meu agrado com um sabor agridoce picante!
Aprendi a receita e modo de preparar na escola com o Chef
Conserva-se bastante tempo e não precisa de frigorífico!
1 lata de pêssego em calda ou pêssegos frescos
1 malagueta grande
Gengibre ralado
1 colher de sopa de Vinagre Jerez
Açúcar granulado
Hortelã
Preparação
- Cortar em cubos pequenos os pêssegos
- Cortar bem miúdo a malagueta limpa de sementes
- Ralar 1 colher de café de gengibre fresco
- Picar 1 colher de chá de hortelã fresca
Colocar num tacho o pêssego e cobrir com 2 colheres de sopa de açúcar.Levar ao lume.
Quando o açúcar derreter, adicionar a malagueta e o gengibre. Deixar ficar 2 minutos .
Refrescar com o vinagre e imediatamente, tapar o tacho e desligar o lume.
Deixar arrefecer tapado.
Bom Apetite!
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