Para quem gosta de leite condensado, não há sobremesa mais fácil e simples que esta!
Apenas 2 ingredientes e é uma .....fantástica e irresistível delícia 😃
Ingredientes
1 Lata de leite condensado cozido
6 Ovos
Preparação
Bimby
Colocar o leite condensado no copo e programar , 5 min/ 90º/ vel 3.
Separar as claras e adicionar as gemas ao leite condensado, programar 5 min/ 70º/ vel 3. Retirar e lavar o copo.
Colocar a borboleta , adicionar as claras e programar 6 min/ vel 4.
Retirar e colocar num recipiente, com umas varas ou salazar, envolver muito bem o leite condensado com as claras em castelo.
Modo tradicional
Colocar o leite condensado num tacho, e com as varas emulsionar muito bem para desfazer os grumos.
Adicionar as gemas e com o lume baixo, deixar cozer uns 5 minutos , mexendo sempre. Deixar arrefecer um pouco.
Bater as claras em castelo firme e com o auxilio de umas varas ou salazar, envolver o preparado do leite condensado às claras.
Servir frio e decorado a gosto!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário