Sempre que nesta época do ano vou à aldeia....venho com uma cesta cheia de pimentos e depois de congelar uns quantos e de fazer massa de pimentão, sobram sempre alguns para a conserva .
Nota: Uso em salada, nas pizzas, e nos cogumelos recheados!
Ingredientes:
Pimentos encarnados e verdes
Azeite virgem
Vinagre vinho vinto
Vinagre de vinho branco
Orégãos
Preparação
Esterilizar os frascos.
Assar os pimentos na grelha do forno ( não no tabuleiro ). Retirar e colocar num saco de plástico para conseguir remover bem a pele . NUNCA os lave com água durante todo o processo.
Quando estiverem limpos de pele e sementes, vão-se colocando alternados no frasco, deixando-o o mais cheio possível.
Adicionar para o frasco 1 colher de sopa de cada vinagre, orégãos a gosto e completar com o azeite, tendo o cuidado de não deixar bolhas de ar no meio do frasco!
Pode-se conservar assim ou então para durarem mais, fazer um vácuo!
Fácil? Não é?
Bom Apetite!
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