Há uns tempos vi uma receita com estes nuggets....achei tão fácil e saudável que resolvi experimentar.
Este é o resultado e a receita completa com algumas adaptações ao meu paladar.
IngredientesPeito de frango
1 iogurte natural
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de pimentão doce ( colorau)
Pimenta
Ervas de Provence
Sal
Farinha
2 ovos
1 colher de sopa de parmesão ( facultativo )
Flocos de milho ( CornFlakes )
Preparação
Cortar os peitos de frango em cubos.
Colocar num recipiente.
Adicione : O iogurte, o alho, o sal, a pimenta , as ervas e o pimentão doce.
Envolver tudo muito bem e deixar marinar umas horas.
Na hora de cozinhar, forrar uma forma de forno com papel alumínio e barrar com azeite ou óleo.
Misturar bem os flocos de trigo com o parmesão.
Fazer a seguinte sequência com cada cubo de frango :
Passar na farinha - passar no ovo - e passar nos flocos.
Dispor no tabuleiro e levar ao forno a 200º durante +/- 30 minutos
Acompanhei com arroz de cenoura que fiz na Bimby
O Molho é um cocktail simples e básico só com Maionese e Ketchup
Bom apetite!
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