segunda-feira, 7 de maio de 2018

Delicia de cacau

Hoje trago uma sobremesa que se faz em 20 minutos!
Cá em casa adoraram , fresca, leve,económica  e deliciosa!



Ingredientes ( 8 a 10 )doses)

200 gr de bolachas de cacau

100 gr de açúcar em pó
25 gr de cacau ou chocolate em pó
400 gr de natas vegetais ou com 35% de gordura bem frescas
100 gr leite condensado 

Preparação
Bimby
Colocar a bolacha no copo e triturar, 20 seg/ vel 7. Verter para as taças ou copos distribuindo por todos, mas reserve 1/3 da bolacha triturada.

Limpe o copo e coloque a borboleta, bater as natas sem tempo e a começar na vel 2, quando começarem a espessar aumenta-se a velocidadeade a 4.
adiciona-se o açúcar e bate-se 20 seg/ vel 4
Retira-se metade e coloca-se distribuido pelos copos ou taças. polvilha-se com alguma bolacha triturada reservada.
O restante chantily adiciona-se o cacau ou o chocolate e o leite condensado e envolve-se. Verte-se para os copos e polvilha-se com o que restou da bolacha triturada.

Reservar no frio até servir.




Pode-se encontar esta receita em : https://bimbyworld.com/delicia-de-cacau.bimby

Bom Apetite!