Hoje trago uma sugestão diferente para comer courgette!
Costumo fazer como acompanhamento, mas também pode ser servida como entrada com molho aïoli.
É deliciosa e simples de preparar.
Ingredientes
Courgette ou abobrinha
1 Ovo
Farinha T55
25 gr de leite ou água com gás
Sal
Pimenta
Óleo para fritar
Preparação
Cortar em rodelas a courgette com casca.
Dispôr as rodelas e temperar com sal .Reservar
Num recipiente colocar o ovo e bater com as varas ou colher.
Adicionar o leite ou água e misturar bem.
Adicionar com cuidado farinha, mexendo sempre até ficar com consistencia de creme espesso.Temperar com pimenta.
Colocar o óleo a aquecer. Passar cada rodela de courgette neste polme e fritar em ambos os lados até ficar dourado.Repetir até terminar o polme .
Bom Apetite!
Nunca comi, achei curioso:))
ResponderEliminarHoje:-Nos trilhos do anoitecer...
Bjos
Votos de uma óptima Segunda-Feira.
Nunca provei, mas fiquei curiosa com o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/