Courgette panada

Hoje trago uma sugestão diferente para comer courgette!
Costumo fazer como acompanhamento, mas também pode ser servida como entrada com molho aïoli.
É deliciosa e simples de preparar.



Ingredientes

Courgette ou abobrinha
1 Ovo
Farinha T55
25 gr de leite ou água com gás
Sal
Pimenta
Óleo para fritar


Preparação

Cortar em rodelas a courgette com casca.
Dispôr as rodelas e temperar com sal .Reservar

Num recipiente colocar o ovo e bater com as varas ou colher.
Adicionar o leite ou água e misturar bem.
Adicionar com cuidado farinha, mexendo sempre até ficar com consistencia de creme espesso.Temperar com pimenta.

Colocar o óleo a aquecer. Passar cada rodela de courgette neste polme e fritar em ambos os lados até ficar dourado.Repetir até terminar o polme .




Bom Apetite!


2 comentários:

  1. Nunca comi, achei curioso:))

    Hoje:-Nos trilhos do anoitecer...

    Bjos
    Votos de uma óptima Segunda-Feira.

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei, mas fiquei curiosa com o sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar