Tenho andado a reduzir a quantidade de hidratos que consumo,e ao pequeno almoço tenho optado por fazer uma alimentação diferente do habitual e mais saudável!
1 ovo ( M )
1 banana da Madeira
1 colher de café de manteiga de amendoim( facultativo)
2 colheres de sopa de flocos de aveia
Óleo, azeite ou manteiga para fritar
Mel
Fruta a gosto
Preparação
Nota: a quantidade de aveia depende do tamanho do ovo, se for um ( L ) ,dever-se-á colocar mais um pouco de aveia.
Bimby
Colocar o ovo, a banana e a manteiga no copo e triturar, 5 seg/ vel 5
Adicionar a aveia e envolver 10 seg/ vel 4. Deixar descansar 5 minutos.
Colocar uma frigideira com uma colher de gordura ao lume e quando estiver quente, colocar uma colher de sopa de massa a fritar, deixar fritar 2 ou 3 minutos; Virar com cuidado e deixar fritar mais uns 3 minutos. Retirar e repetir o processo até acabar a massa.
Modo tradicional
Colocar num recipiente a banana, a manteiga e o ovo , triturar com a varinha mágica . Adicionar a aveia e envolver.Deixar descansar 5 minutos.
Colocar uma frigideira com uma colher de gordura ao lume e quando estiver quente, colocar uma colher de sopa de massa a fritar, deixar fritar 2 ou 3 minutos; Virar com cuidado e deixar fritar mais uns 3 minutos. Retirar e repetir o processo até acabar a massa.
Na hora de servir, adoçar com um fio de mel e com fruta fresca a gosto.
Bom apetite!
Hummmm que delícia :))
ResponderEliminarHoje:-Pétalas de rosa em cálidos sorrisos
Bjos
Votos duma óptima Quinta - Feira.