Pernas de frango assadas

Hoje trago uma sugestão saudável, super rápida e deliciosa! Todos apreciam e pode-se comer fria na marmita ou quente em qualquer refeição com uma salada ou outro acompanhamento!
Estas perninhas foram cozinhadas na Multifry que dispensa qualquer gordura e a comida fica crocante por fora e suculenta no interior..


Ingredientes


Pernas de frango
Raspa e sumo de limão
Alho em pó
Pimenta
Sal



Tempero de Aves da Planície d`Aromas
Pimentão doce 
Azeite ( facultativo)

Preparação

Limpar de alguma penugem as pernas de frango e cortar os « tocos». Colocar num saco de plastico.
Num recipiente colocar todos os secos e a raspa de limão, misturar muito bem e colocar sobre o frango no saco, agitar para misturar e cobrir tudo e colocar num tabuleiro ou na base da Multifry. Regar com o sumo de limão e deixar marinar durante algumas horas.












Na hora de cozinhar levar ao forno com um pouco de azeite ou à multifry com calor na base e temperatura 3 sem qualquer gordura durante 35 minutos.



Servir com o acompanhamento preferido!

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário