Há uns dias tive a oportunidade de assistir a um curso com a bimby e fizeram-se alguns pratos simples e deliciosos!
Um dos que foi preparado foi este pão composto que trago hoje! Adorei!
Pão
160 gr de leite
20 gr de fermento fresco
30 gr de azeite
10 gr de açúcar
300 gr de farinha
1 colher de café de sal
Pesto
25 gr de pinhão
60 gr de azeite Lagares da Catraia
20 gr de manjericão Aromáticas Vivas
1 colher de chá de sal
Mozarella ralada a gosto
Preparação
Nota: O Pesto fiz com algumas alterações, adicionei os pinhões que adoro.
Bimby
Pão
Colocar o fermento com o leite no copo e programar 3 min/ 37º/vel 1
Adicionar os restantes ingredientes e programar 3 min/ vel espiga. Retirar para um recipiente e deixar levedar tapado até duplicar de volume.
Pesto
Colocar o pinhão no copo com o manjericão e programar 25 seg/ vel 8
Adicionar o azeite e o sal e programar 10 seg/ vel 7.
Pré-aquecer o forno a 200º
Colocar a massa numa superficie lisa e esticar com o rolo da massa.
Pincelar com o pesto e polvilhar com a mozarella.
Enrolar como uma torta.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Este pão fica delicioso para um lanche, para acompanhar como entrada ou simplesmente como pão...
Bom Apetite!
Que delicia boa :))
ResponderEliminarOlá Larissa. Obrigada por visitar o blog. Realmente esta trança é deliciosamente salgada e saborosa. beijinhos
EliminarTambém tive o prazer de assistir e num sorteio que fazem no final de um miminho ganhei o livro onde vêm esta receita... Amei a sua publicação ❤
ResponderEliminarolá Rosa.Obrigada por visitar o blog, espero que tenha gostado. Sortuda pelo livro. beijinhos
EliminarVou experimentar parece-me muito boa.
ResponderEliminarMuito obrigada pela partilha , o fermento poderá ser o seco ?
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