Com a chegada do tempo quente começo a pensar nas saladas, e como sem só de verdes se vive, hoje trago uma salada nutritiva , simples e deliciosa!
O atum dos Açores veio dar um sabor especial e delicioso que adorei!
Ingredientes
Feijão-frade cozido ( frasco)
1 ovo cozido por pessoa
1 lata de atum para 2 pessoas
Cebola roxa picada Q/B
Salsa picada Q/B Aromáticas Vivas
Sal e Pimenta Q/B
Azeite Lagares da Catraia
Vinagre branco Fonte da Bica
Nota : O atum é em conserva ao natural em azeite
Preparação
Lavar e escorrer o feijão e colocar numa tigela.
Cozer os ovos e quando estiverem frios, picar. Adicionar ao feijão.
Abrir as latas e com um garfo desfazer um pouco os lombos do atum, adicionar ao feijão e ao ovo.
Picar a cebola e a salsa bem finas e adicionar à salada, envolver muito bem.
Temperar a gosto com o azeite, o vinagre , o sal e a pimenta.
Servir frio, harmonizado com um vinho branco bem fresco Quinta dos Avidagos Reserva
Bom Apetite!
Que delícia:))
ResponderEliminarHoje:- Silêncio, em sentimento profundo.
Bjos
Votos de uma óptima noite.
Já começa a apetecer saladas destas assim, deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira