Salada de Feijão-frade com atum dos Açores

Com a chegada do tempo quente começo a pensar nas saladas, e como sem só de verdes se vive, hoje trago uma salada nutritiva , simples e deliciosa!
O atum dos Açores veio dar um sabor especial e delicioso que adorei!



Ingredientes 

Feijão-frade cozido ( frasco)
1 ovo cozido por pessoa
1 lata de atum para 2 pessoas
Cebola roxa picada Q/B
Salsa picada Q/B Aromáticas Vivas
Sal e Pimenta Q/B
Azeite  Lagares da Catraia
Vinagre branco Fonte da Bica

Nota : O atum é em conserva ao natural em azeite

Preparação

Lavar e escorrer o feijão e colocar numa tigela.
Cozer os ovos e quando estiverem frios, picar. Adicionar ao feijão.
Abrir as latas e com um garfo desfazer um pouco os lombos do atum, adicionar ao feijão e ao ovo.

Picar a cebola e a salsa bem finas e adicionar à salada, envolver muito bem.

Temperar a gosto com o azeite, o vinagre , o sal e a pimenta. 

Servir frio, harmonizado com um vinho branco bem fresco Quinta dos Avidagos Reserva








Bom Apetite!





2 comentários:

  1. Já começa a apetecer saladas destas assim, deliciosas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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