Os cogumelos são cada vez mais utilizados em alta cozinha e bastante apreciados!
Este sugestão reflecte a subtileza, o aroma e a cremosidade de um verdadeiro cogumelo!
Ingredientes [ 4 doses ]
250 gr de cogumelos ( Portobello e Shitake)
100 gr de manteiga
1 colher de sopa de limão (pedaços)
1 cebola média cortada em rodelas
40 gr de farinha
1 litro de,caldo de galinha ou 1 litro de água + 2 cubos knorr
2 dl de natas
Pimenta e Sal
Preparação
- Tirar os pés aos cogumelos e reservar.
- Cortar as copas em lâminas . Colocar a manteiga a derreter e saltear as lâminas de cogumelos com o limão. Deixar reduzir um pouco, e retirar com uma escumadeira. Reservar
- Na mesma caçarola saltear os pés de cogumelos com cebola e quando estiver louro junta-se a farinha dissolvida no caldo.
- Deixa-se ferver e engrossar. Tritura-se com o Robot ou Varinha -mágica.
- Com o auxilio das varas, envolvem-se os cogumelos reservados e as natas.
- Vai ao lume 4 minutos
Bom Apetite!
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