Esta sugestão é óptima como refeição principal ou como entrada num jantar mais formal!
A preparação é bastante fácil e o sabor é muito agradável e suculento!
Ingredientes
250 gr de carne de novilho picada
150 gr de carne de porco picada
12 faias de bacon sem courato
1 alheira de carne da Cachena Sabores do Vez
Sal e pimenta a gosto
Folha de alumínio
Preparação
- Misturar bem as carnes. Reservar
- Colocar a folha de alumínio , com 30 cm de comprimento numa superfície lisa.
- Em cima da folha, dispor as fatias de bacon na horizontal, coladas e com alguma sobreposição.
- Em cima do bacon colocar a carne picada e com as mãos, fazer uma cama com 1 cm de espessura, temperar com sal e pimenta a gosto.
- Num dos lados colocar a alheira sem pele, mas inteira (rolo )
- Enrolar como se fosse uma torta.
- Colocar numa assadeira de forno com um pouco de azeite Likoris Aromatikus no fundo , se cozinhar sem alumínio. Se optar assar com a folha de alumínio vai simplesmente embrulhado ao forno
- Levar ao forno a 200 gr
- Para congelar guardar enrolado com a folha de alumínio.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário