Esta sugestão serviu para entrada ao almoço! A mistura de salmão com atum resultou na perfeição!
Simples, fresco, leve e muito saboroso!
Com origem no Peru este prato é composto por peixe cru laminado e temperado com sumo cítrico.
Este que fiz não levou cebola nem pimento porque usei sal aromatizado especial para peixe (aqui)
Ingredientes
Peixe fresco [ Salmão, Atum, robalo, etc ]
Sumo de lima
Sumo de laranja
Sal Beasurisal
Pimenta
Salmão |
Atum |
Preparação
Umas horas antes de servir:
Corte em lâminas ou tiras finas os peixes que escolher
Dispor numa travessa ou cevicheira e temperar com os ingredientes a gosto.Tape com película aderente e leve ao frigorífico até consumir.
Pode acompanhar com salada verde ou de mista!
Servi com um vinho branco Monte da Colónia de aroma único.
Colheita seleccionada, ano 2014
Bom Apetite!
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