Hoje trago um pão diferente, que além de bonito é bastante fácil de fazer e muito saboroso!
300 gr de água
25 gr de fermento fresco
50 gr de azeitona Monte da Colónia
500 gr de farinha
1 colher de sal
5 gr de açúcar
1 colher de sopa de azeite Monte da Colónia
Preparação
- Descaroçar as azeitonas.Reservar
- Pré-aquecer o forno a 180º
Robot
Colocar no copo a água e o fermento e açúcar, programar 2 min/37º/vel 2
Adicionar nesta ordem: azeitona, farinha, sal e azeite, programar 5 min/vel espiga
Retirar para uma superfície e moldar a gosto, pode ser um pão ou bolinhas
Levar ao forno 30 minutos a 200º
Cozinha tradicional
Amornar a água. Reservar
Colocar num recipiente a farinha com o sal, o azeite e o açúcar e envolver.
Dissolver o fermento na água morna e depois verter para a farinha, amassar .~
Adicionar as azeitonas e envolver.
Moldar o pão ou pães e levar ao forno 30 minutos a 20º
Bom Apetite!
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