Quando tenho sobras de legumes cozidos faço sempre uma tortilha.
IngredientesLegumes cozidos variados, ou quaisquer outros a gosto
2 cebolas
1 tomate ou tomate de conserva
1 lata de atum
3 ovos
20 gr de azeitona Probeira descaroçadas
Azeite Monte da Colónia
Sal a gosto
Preparaçao
Cortar em meia-lua fina as cebolas Reservar
Colocar numa frigideira o azeite Monte da Colónia e levar ao lume para refogar as meia-luas de cebola.
Quando a cebola estiver transparente, adicionar o tomate e deixar cozinhar um pouco.
Num recipiente , colocar o atum a azeitona cortada em pedaços pequenos e os ovos, mexer bem com um garfo.
Espalhe uniformemente o refogado na frigideira e verta este preparado por cima, baixe a inensidade de calor, tape e deixe cozinhar sem mexer mais.
A tortilha pode ser servida quente ou fria!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário