Cá em casa todos adoramos frutos secos, com a amêndoa no topo da lista!
Com apenas 4 ingredientes, estes crocantes são tão bons que é difícil resistir a mais um.
Ingredientes
200 gr de amêndoa cortada em palitos
200 gr de manteiga ou manteiga vegetal
200 gr de açúcar
100 gr de farinha
Preparação
Bimby
Colocar a manteiga, o açúcar e a farinha no copo, programar 1 min/vel 3. Retirar e colocar numa tigela.
Adicionar a amêndoa e envolver com as mãos.
Pré-aquecer o forno a 180° .
Moldar com a palma da mão pequenas bolachas finas e colocar no tabuleiro ou placa de silicone.
levar ao forno até tostarem.
Retire-as ainda quentes para uma travessa e deixe arrefecer.
Colocar todos os ingredientes num recipiente e envolver bem com as mãos.
Moldar as bolachas finas e levar ao forno a tostarem.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário