Para o Dia da Mãe, resolvi fazer estes originais,lindos e fáceis cupcakes!
Bolo
250 gr de farinha ( Flour )
1 colher de sopa de fermento ( 1 tablespoon baker `s yeast )
250 gr de açucar ( sugar )
1/2 colher de chá de Bicarbonato de sódio( sodium bicarbonate)
Raspa de 3 limas ( scraps from 3 limes )
1 + 1/2 colher sopa de sumo de lima (juice from 3 limes )
275 gr de manteiga à temperatura ambiente ( butter )
4 ovos ( Eggs )
1 +1/2 colher de sopa de leite aromatizado com hortelã (a )* ( tablespoon of milk flavored with spearmint )
300 gr de manteiga (butter )
675 gr de açúcar em pó ( powder sugar )
3 colheres de sopa de Rum
2 Colheres de sopa de leite aromatizado ( tablespoon of milk flavored with spearmint )
(a)* ferver o leite com 3 ou 4 folhas de hortelã
Preparação
Cozinha tradicional
Bolo
- Pré-aquecer o forno a 170 º
- Peneirar todos os ingredientes secos para uma tigela grande.
- Adicionar as raspas, o sumo, a manteiga, os ovos e bater com a batedeira durante 1 minuto.
- Incorporar o leite aromatizado e bater mais 50 segundos
- Encher até 1/3 as formas de papel e levar ao forno 20 minutos.
- Deixe arrefecer completamente antes de cobrir
Cobertura
Bater a manteiga com a batedeira durante 5 minutos ou até esbranquiçar .
Peneirar o açúcar e adicionar 1/2 à manteiga batendo sempre, adicionar o restante açúcar,o rum e o leite, bater mais 5 minutos ou até obter um creme homogéneo.
Quando os cupcakes estiverem frios, decorar com a cobertura a gosto!
Preparation
Cake
·
Pre-heat the oven at 170º
·
Sift all the dried ingredients into a big bowl
·
Add the scraps, the juice, butter and eggs and
mix with the electric mixer for 1 minute
·
Add the flavored milk and mix for more 50secs
·
Fill to 1/3 the paper molds and bake in the oven
for 20 mins
·
Let cool down completely before covering
Covering
Beat the butter with electric mixer for 5 minutes or untill
it becomes whitish
Sift the sugar and add ½ of it to the butter, always mixing,
add the remaining sugar, rum and milk and mix for 5 minutes more or untill you
obtain an homogeneous cream.
When the cupcakes are cold, decorate with covering as your
taste!
Robot
Bolo
Pesar o açúcar da cobertura ,e pulverizar 20 seg / vel 10. Reservar
Colocar todos os ingredientes secos no copo e bater 5 seg / vel 5 para envolver algum ar.
Adicionar a manteiga, a raspa, o sumo e os ovos ,bater bem 1 min / vel 4
Incorporar o leite e bater 30 seg/ vel 4
Encher até 1/3 as formas de papel e levar ao forno 20 minutos.
Deixe arrefecer completamente antes de cobrir
Cobertura
Colocar a borboleta, adicionar a manteiga e bater vel 4 /5 min
Com o robot a trabalhar adicionar 1/2 do açúcar, bater mais um pouco e adicionar o restante açúcar, o rum e o leite.
Bater ate ficar cremoso e homogéneo.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário