Hoje trago uma sugestão diferente mas muito saborosa e simples de fazer.Óptima para os dias de calor e de praia.
Fica muito bem como acompanhamento, entrada ou simplesmente refeição ligeira!
Ingredientes
Batata nova
1 embalagem de mozarella ralada
Espinafres
2 dentes de alho
Salmão fumado ou carne assada ou atum
Queijo mascarpone ou queijo creme
Condimento para peixe Ervital
Azeite
Sal e pimenta
Órégãos
Preparação
Bimby
Podemos fazer os espinafres salteados
Colocar os alhos com o azeite no copo e programar 2 min/ 90º/vel 2
Adicionar as folhas de espinafre lavadas e deixar saltear, 5 min/ 100º/ vel 2 inversa
Verificar a quantidade de azeite, por vezes é necessário adicionar um pouco mais.Retirar e escorrer.
Adicionar ao mascarpone e envolver muito bem.
Modo tradicional
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro.
Polvilhar o sitio onde se vão colocar as rodelas de batata com mozzarella ralada.
Cortar com a mandolina batata às rodelas finas e dispor parcialmente sobrepostas com ordem .
Temperar com sal e pimenta e condimento para peixe e polvilhar com mais um pouco de queijo ralado.
Levar ao forno 20 minutos a 180º. Retirar
Recheio
Saltear com azeite e o alho os espinafres . Adicionar o mascarpone ou o queijo creme e envolver.
Sobre as batatas, dispôr os espinafres como se fosse barrar e por cima distribuir o salmão fumado ou o que se escolheu.
Enrolar como uma torta e levar ao forno durante mais 10 minutos a 180º
Bom Apetite!
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