Para o almoço preparei hambúrgueres no pão feito em casa.
Para o molho escolhi cebola caramelizada com balsâmico, ficaram deliciosos!
Ingredientes
- Pão de hambúrguer ( AQUI )
- Hambúrguer
150 gr de carne de vitela picada 2 vezes para cada hambúrguer
Sal com pimenta Gourmaket
Alho em pó Gourmaket
- Cebola caramelizada ( molho para 2 hambúrguer)
1 cebola roxa
1 colher de manteiga
Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
2 colheres de sopa de açúcar por cada cebola
Preparação
- Pão já tinha feito e congelei para usar sempre que apetece um hambúrguer no pão. Deixo a receita AQUI .
- Hambúrguer
Costumo comprar a carne no Mercado da Carne Gourmet em Cascais que tem carne de excelente qualidade e colaboradores bastante bem preparados.
Comprei carne para fazer 10 hambúrgueres de vitela e pedi para picarem 2 vezes. Depois fizeram os hambúrgueres e embalaram em vácuo para poder congelar nas melhores condições.
Em casa só tempero com sal, pimenta e alho e grelho no meu grelhador Master Swiss que se lava num instante sem dificuldade .
- Cebola caramelizada
Cortar a cebola em rodelas na mandolina e colocar numa frigideira com todos os ingredientes.
Deixar ferver e caramelizar a gosto.
Pode-se guardar o excedente em frasco sem necessitar de frigorífico.
Bom Apetite!
Boa tarde:- Aspecto delicioso. Podem vir dois aqui para a mesa do canto, :)
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Abraço poético