Esta é mais uma sugestão de bolachas natalícias! Os amigos gostam sempre de receber prendas originais e doces!
Estas são saborosas, rápidas de fazer e lindas!
Espero que apreciem!
Ingredientes
350 gr de farinha
100 gr de manteiga
90 gr de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de gengibre
1 colher chá de fermento
Preparação
Robot
Pré-aquecer o forno a 180°
Colocar o açúcar no copo e programar 5 seg/vel 9. Adicionar a manteiga e o ovo 15 seg / vel 4
Adicione a farinha,a canela,o gengibre e o fermento,programe 5 min vel espiga.
Colocar numa tigela a manteiga, o açúcar e o ovo, bata bem com a batedeira.
Adicione os restantes ingredientes e bata muito bem até ficar uma massa que não cole nas mãos.
Numa superfície lisa e com o rolo da massa, estenda e corte com as formas cortantes.
Leve ao forno 10 minutos.
Decorei as minhas com Compota Biológica de Abóbora, Amêndoa e Vinho do Porto da Aromatikus
e Glacé real.
Sem comentários:
Enviar um comentário