Hoje trago uma sugestão que adoro! Os ingredientes principais são óptimos individualmente e combinados num prato ficam sublimes. Experimentem!
Espero que apreciem!
Ingredientes
1/4 de pão
1 ou 2 alheiras de caça
6 colheres de azeite
2 ou 3 dentes de alho
200 gr de grelos de couve
Água q/b
Sal q/b
Preparação
Cozinha tradicional
- Laminar os alhos e colocar numa caçarola com o azeite.Deixe fritar um pouco.
- Triturar na picadora o pão. Reservar
- Arranje os grelos, usando somente as folhas e rebentos, coloque-os na caçarola, deixe saltear.
- Adicione a água suficiente para cobrir bem os grelos.
- Quando começar a ferver,Deixe cozeremr até ficarem macios e adicione a alheira sem pele e esmagada com as mãos,envolva bem na água.
- Adicione o pão picado, rectifique o sal e envolva bem! Sirva de imediato.
- Colocar o pão no copo do robot e triture gosseiramente, 7 seg / vel 7. Reserve
- Colocar no copo o azeite e o alho, picar 5 seg/ vel 5. Programar 4 min/120°/vel 1
- Adicionar os grelos e saltear, 5 min /120°/ vel colher inversa.
- Adicione a água e o sal, deixe cozinhar por 10 min / 100°/ vel 1
- Adicione a alheira desfeita e sem pele e o pão, deixe cozinhar e envolver 3 min / 100°/ vel Sirva de imediato!
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário