Hoje trago 3 variedades de hambúrgueres que faço regularmente !
Cá em casa todos gostamos muito, mas costumo ser eu a fazê-los e temperá-los .
Espero que experimentem e apreciem!
Os hamburgueres da esquerda para a direita : Picanha, frango e mistura
Ingredientes
Carne de Picanha
2 peitos de frango
200 gr de lombo de porco
300 gr de novilho para estufar
100 gr de Mozzarella
4 fatias de bacon fumado
3 colheres de salsa picada Aromáticas vivas
1 cenoura ralada
Sal e pimenta a gosto
Molho de Cebola Aromatizada/ caramelizada
Preparação
Picanha
Colocar a carne , o sal e pimenta no copo, picar vel 5 ,até ficar com a textura a gosto!
Frango
Colocar os peitos de frango,a cenoura ,o sal e pimenta no copo e triturar vel 4
Mistura
Colocar ambas as carnes, a salsa , Bacon ,o sal e a pimenta e picar vel 5
Retire para uma tigela e adicione, envolvendo com as mãos o queijo.
Também se pode mandar picar as carnes no talho.
Grelhei-os e acompanhei com esparguete, ovo estrelado e molho de cebola caramelizada!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário