Fiz esta receita para acompanhar uma alheira grelhada, ficou mesmo muito bom! Recomendo!
Espero que apreciem!
Ingredientes [ 3 doses ]
3 batatas cortadas à rodelas bem finas
3 cebolas cortadas às rodelas bem finas
Bacon suficiente para forrar a travessa de forno
Queijo Mozzarella Q/B
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de azeite
Preparação
- Colocar no copo do robot ou frigideira a cebola fatiada em rodelas finas e refogar.7 min /120°/vel 1
- Forrar uma travessa de forno ou pirex com bacon como mostra a foto.
- Colocar por cima do bacon alternados : a batata, a cebola e o queijo até acabarem os ingredientes
- Termine cobrindo com o bacon que ficou por fora do pirex.
- Leve ao forno durante 45 minutos a 1 hora.
Servi com um excelente vinho tinto
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário