Hoje, resolvi fazer uma sobremesa fresca, nutritiva e saudável! Pode-se fazer usando a técnica com qualquer fruta e sabor!
Ingredientes ( 8 unidades)
Massa quebrada de compra ou feita em casa Receita
1 iogurte Shyr do sabor que preferir
1/2 embalagem de queijo Mascarpone
1 colher de sopa de açúcar amarelo
8 colheres de café de compota com o sabor que gosta
Morangos desidratados (facultativo)
Fruta para decorar
Preparação
- Para simplificar usei massa quebrada de compra, que forrei formas pequenas e levei ao forno a cozerem até ficarem douradas.
- Coloca-se num recipiente, o queijo ,o iogurte, (o eu escolhi tinha pedaços de framboesa) e o açúcar e bate-se muito bem com batedeira ou com varas.
- Com um martelo ou outro utensílio parecido, esmagar 2 morangos para a decoração.
Sequência:
Quando a massa das formas estiver cozida, dourada e fria , forra-se o fundo com uma colher de café de compota, eu usei de mirtilos biológicos Bagas do Monte.
Sobre a compota, coloca-se 1 colher de sopa ou a quantidade que se quer do creme de iogurte e queijo.
Por ultimo colocar uma fruta a gosto por cima e salpicar com pedaços de morango desidratado.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário