Encontrei uma lata de pêssego em calda na minha dispensa e resolvi usa-la antes que se estragasse.
Pensei numa salada de fruta , mas a escolha foi esta maravilhosa e simples tarte, que se faz em 30 minutos, com ingredientes básicos que todos temos em casa! 😃
1 massa quebrada de compra
![](https://1.bp.blogspot.com/-Hj3sw0tNN0k/We78okB2ODI/AAAAAAAAHfk/H0vXAwSas8E-Wcv3w0OYRCR6G5lUjtHwgCEwYBhgL/s320/22789899_1686938244658693_1168998149_o.jpg)
2 ovos inteiros
60 gr de açucar
30 gr de amido de milho ( maisena)
20 gr de manteiga
1/2 vagem de baunilha ou 2 gotas de essência
Pêssego em calda a gosto
Preparação
![](https://4.bp.blogspot.com/-LbKlE4ZzdXM/WfCw_9Hw_wI/AAAAAAAAHhg/8YiACt7bkLQt83DvFcFyzjRl5PltqmEnQCLcBGAs/s200/Tarte-fundo-solto-150x150.jpg)
Usei a minha nova tarteira da A Metalúrgica, S.A.
Estender a massa numa tarteira e levar ao forno a 180º até ficar um pouco dourado.
Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 min/ 90º/ vel 4
Verter sobre a massa na tarteira, decorar com pêssego a gosto e levar ao forno cerca de 10 minutos a
180º.
Modo tradicional
![](https://4.bp.blogspot.com/-NiWxTp1aJsE/We78q39s05I/AAAAAAAAHgU/JKSBDPzq6zgiO16b4tBWN0riA7uv70cxgCEwYBhgL/s320/22833528_1686938481325336_748675761_o.jpg)
Colocar todos os ingredientes num tacho e Sempre a mexer em lume médio, dixar cozinhar até ficar com consistência de creme denso.
Verter sobre a massa na tarteira, decorar com pêssego a gosto e levar ao forno cerca de 10 minutos a
180º.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário