Alheira frita

Confesso que sempre tive dificuldade em fazer alheira sem rebentar... e depois vinha a frustração!
Há uns tempos convenci um cozinheiro a ensinar-me a fazer , e afinal é tão simples!


Agora há alheiras de toda a qualidade  e esta empresa certificada tem alheiras deliciosas, de caça , vegetarianas ,Ligth e muitas outras.

Ingredientes

1 alheira Light  Eurofumeiro 
Óleo de girassol ou azeite
1 maçã

Gosto muito de maçã com alheira, devido ao contraste do doce e do ácido da maçã com o sabor inconfundível da alheira.

Preparação

Colocar numa frigideira óleo ou azeite suficiente para cobrir todo o fundo . Levar ao lume a aquecer bem.

Fazer um corte como mostra o video em toda a lateral da alheira.



Colocar a alheira na frigideira com o óleo quente e deixar fritar 3 minutos de um lado, virar e deixar fritar 3 minutos do outro. Se reparar a pele solta-se completamente e a alheira ficou inteira!


O corte lateral



Servi com maçã laminada e arroz de grelos!

Bom Apetite!


Sem comentários:

Publicar um comentário