Confesso que sempre tive dificuldade em fazer alheira sem rebentar... e depois vinha a frustração!
Há uns tempos convenci um cozinheiro a ensinar-me a fazer , e afinal é tão simples!
Agora há alheiras de toda a qualidade e esta empresa certificada tem alheiras deliciosas, de caça , vegetarianas ,Ligth e muitas outras.
Ingredientes
1 alheira Light Eurofumeiro
Óleo de girassol ou azeite
1 maçã
Gosto muito de maçã com alheira, devido ao contraste do doce e do ácido da maçã com o sabor inconfundível da alheira.
Preparação
Colocar numa frigideira óleo ou azeite suficiente para cobrir todo o fundo . Levar ao lume a aquecer bem.
Fazer um corte como mostra o video em toda a lateral da alheira.
Colocar a alheira na frigideira com o óleo quente e deixar fritar 3 minutos de um lado, virar e deixar fritar 3 minutos do outro. Se reparar a pele solta-se completamente e a alheira ficou inteira!
O corte lateral |
Servi com maçã laminada e arroz de grelos!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário