Hoje trago uma das sobremesas que mais faço cá em casa! É simples de fazer ,é rápida e é deliciosa! Só 2 ingredientes.
Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos L ou 7 médios
Canela ( facultativo)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º
Separar as gemas das claras e reservar as claras.
Modo tradicional
Colocar num tacho o leite condensado cozido e com uma colher ou vara mexer muito bem até ficar bem homogéneo. Adicionar as gemas e envolver muito bem.
Levar ao lume médio, MEXENDO sempre até ficar com consistência de pasta fluida. Deixar amornar
Bater muito bem as claras em castelo firme e adicionar o leite com os ovos, envolver com umas varas muito bem.
Verter para um recipiente e levar ao forno cerca de 15 minutos a 200º. Deixar arrefecer completamente antes de servir.
Bimby
Colocar a borboleta e bater as claras 6 ou 7 min/ vel 4. Retirar e reservar
Sem lavar o copo colocar o leite condensado e programar 1 min/ vel 4
Adicionar as gemas de ovos e programar 5 min/ 80º/ vel 2,5
Deixar baixar a temperatura um pouco . Retirar e com cuidado envolver às claras reservadas.
Verter para um recipiente e levar ao forno cerca de 15 minutos a 200º. Deixar arrefecer completamente antes de servir., polvilhado com canela ou não.
Bom Apetite!
Levei a receita:))
ResponderEliminarVoltei... Quando o sol surge pela aurora.
Bjos
Votos de uma óptima Terça - Feira
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Hummmm que bom aspecto
ResponderEliminarÓptima receita
Bjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Sexo Anal - Momento Único
Este tenho mesmo de experimentar... uma questão: o recipiente onde é colocado o doce para ir ao forno, é barrado com manteiga/margarina ou não é preciso? Obrigada :)
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