Quiche

Como o calor está a chegar, as refeições mais leves e frias começam a aparecer na minha mesa!
Cá em casa adoramos quiches porque se podem variar os ingredientes e comemos sempre algo diferente. 
Estas refeições frias também são excelentes para a marmita ir composta com uma refeição nutritiva e simples de comer no trabalho ou escola.


Ingredientes

1 peito de frango
150 gr de bacon
100 gr de cogumelos laminados
100 gr de espinafre baby
1 mozzarella fresca
200 gr de natas light
3 ovos
1 massa folhada
Sal
Azeite
Ervas de Provence, Planície d`Aromas

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.
Forrar uma tarteira com a massa folhada . Reservar

Cortar o peito de frango em pedaços pequeninos, temperar com sal e ervas de Provence. Reservar
Cortar o bacon em pedaços ( cubos) pequeninos. reservar
Cortar a mozzarella em cubos pequenos. Reservar

Colocar um pouco de azeite numa frigideira ( sauté) e fritar muito bem os cubos de frango até ficarem dourados. Retirar e reservar.
No mesmo azeite, saltear o bacon. Quando estiver quase adicionar os cogumelos e deixar cozinhar alguns minutos.
Adicionar as folhas de espinafre e deixar cozinhar 5 minutos em lume baixo.
Adicionar o bacon e o frango reservado e envolver para misturar tudo.
Bater os ovos com umas varas e adicionar as natas, envolver muito bem e verter sobre todos os ingredientes na frigideira, envolver muito bem.
Retirar do lume, e colocar na tarteira sobre a massa folhada, distibuir os cubos de mozzarella e levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º Verificar se o recheio ficou cozido.







Bom Apetite!








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