Paté de Sardinha

Cá em casa gostamos de esperar o jantar petiscando e entretendo a boca! Para isso, costumava comprar patés , chutney`s ,e tostava pão aromatizado com azeite e alho.
Há uns tempos encontrei num livro antigo uma série de sugestões de patés que vou deixando aqui. 
Muito fáceis , saudáveis e deliciosas!


Ingredientes


1 lata de sardinha em azeite
Queijo creme com ervas
Sumo de 1/2 limão
1/4 de cebola picada 

Preparação

O peso de queijo é igual ao peso das sardinhas escorridas.
Retirar as espinhas à sardinha , caso tenha ovas, retirar estas e reservar para guarnecer o paté.

Bimby

Colocar a cebola no copo e picar 5 seg/ vel 5.
Adicionar os restantes ingredientes  e triturar 5 seg/ vel 5.
Retirar para uma tacinha e guarnecer com as ovas da sardinha.

Modo tradicional

Picar muito bem a cebola.
Colocar todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triturar.
Retirar para uma tacinha e guarnecer com as ovas da sardinha.



Bom petiscos!





Sem comentários:

Enviar um comentário