Lombinhos de Coelho Crocantes

 Hoje trago uns lombinhos de coelho crocantes que se podem comer quentes ou frios, como refeição ou snack, são deliciosos. A Mitt permite comer coelho de modo muito fácil, porque só compramos as partes que mais gostamos. 


Ingredientes

1 embalagem de lombinhos de coelho

1 limão

1 colher de mel

Sal

Pimenta

Ervas de Provence

Azeite Aromatizado (aqui)

Corn Flakes

Farinha de trigo

Ovo


Preparação

Como os lombinhos vem limpos de gordura e prontos a temperar ,colocam-se num tabuleiro ou recipiente para temperar e marinar . 


Para a  marinada : Azeite aromatizado, sumo e raspa de limão, 1 colher de mel, sal, pimenta e ervas de Provence, mistura-se tudo e envolvem-se os lombinhos com esta mistura. Tapam-se e deixa-se ficar no frigorifico durante algum tempo.

Marinada

Na hora de os cozinhar:

Coloca-se óleo a aquecer.

Com as mãos apertam-se os Corn Flakes para reduzire o tamanho e não terem os flocos tão grandes, colocam-se num recipiente.

Noutro recipiente coloca-se ovo inteiro batido.

Noutro recipiente coloca-se farinha de trigo.

Panar os lombinhos:

Passam-se pela seguinte ordem: Farinha ,  Ovo e Corn Flakes e vão a fritar até ficarem dourados.

Repetir para todos os lombinhos.

                                                                   Antes de fritar

Servir a gosto com salada, com arroz malandro ou simples como um snack.



Para quem quiser comprar na loja on-line da MITT, tem sempre de um desconto de 10% com o Código : Amigos na Cozinha10 , 

€ 6,89, Lombinho de coelho, embalagem de 500 gr

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