Hoje trago uns lombinhos de coelho crocantes que se podem comer quentes ou frios, como refeição ou snack, são deliciosos. A Mitt permite comer coelho de modo muito fácil, porque só compramos as partes que mais gostamos.
Ingredientes
1 embalagem de lombinhos de coelho
1 limão
1 colher de mel
Sal
Pimenta
Ervas de Provence
Azeite Aromatizado (aqui)
Corn Flakes
Farinha de trigo
Ovo
Preparação
Como os lombinhos vem limpos de gordura e prontos a temperar ,colocam-se num tabuleiro ou recipiente para temperar e marinar .
Para a marinada : Azeite aromatizado, sumo e raspa de limão, 1 colher de mel, sal, pimenta e ervas de Provence, mistura-se tudo e envolvem-se os lombinhos com esta mistura. Tapam-se e deixa-se ficar no frigorifico durante algum tempo.
Na hora de os cozinhar:
Coloca-se óleo a aquecer.
Com as mãos apertam-se os Corn Flakes para reduzire o tamanho e não terem os flocos tão grandes, colocam-se num recipiente.
Noutro recipiente coloca-se ovo inteiro batido.
Noutro recipiente coloca-se farinha de trigo.
Panar os lombinhos:
Passam-se pela seguinte ordem: Farinha , Ovo e Corn Flakes e vão a fritar até ficarem dourados.
Repetir para todos os lombinhos.
Antes de fritarServir a gosto com salada, com arroz malandro ou simples como um snack.
Para quem quiser comprar na loja on-line da MITT, tem sempre de um desconto de 10% com o Código : Amigos na Cozinha10 ,
€ 6,89, Lombinho de coelho, embalagem de 500 gr
Pelo aspeto delicioso imagino o resto...
ResponderEliminar.
Deixando um abraço