Cá em casa todos gostamos de arroz de feijão e sempre que é possível a escolha é simples e muito saborosa! Este é um dos acompanhamentos que nunca faço na bimby, será mania, mas acho que fica melhor no tacho e também é simples.
Ingredientes
1 cebola
1 medida de arroz Carolino
1 medida de feijão Catarino
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal
Azeite
3 medidas de liquido
Coentros frescos
Nota: O arroz que usei é da marca Bom Sucesso, tem excelente qualidade e é 100% português.
As medidas de liquido referidas podem ser água, água de cozer o feijão ( a melhor escolha) ou caldo de legumes.
Preparação
Picar a cebola muito bem e colocar num tacho a refogar com azeite mexendo até ficar dourada sem queimar.
Adicionar o arroz , envolver e deixar fritar um pouco.
Adicionar o tomate e envolver bem.
Adicionar o liquido e o sal e misturar muito bem. Quando começar a ferver, deve-se mexer com cuidado algumas vezes até o arroz que fique cozido mais ou menos 15 minutos).
Na hora de servir, polvilhar com coentros frescos.
Gosto tanto e esse tem mesmo muito bom aspeto.
ResponderEliminarBom fim de semana
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos