Quando vou à aldeia trago sempre alguma charcutaria de lá, porque é tradicional e muito saborosa. Hoje vou usar uma farinheira de assar que é ligeiramente diferente das outras porque tem pedaços de carne e é menos gorda, por isso acho-a excelente para rechear.
Ingredientes
1 lombinho de porco
1 Farinheira
Castanhas
Sal de salva e limão Gourmarket
Azeite Aromatizado
Louro em pó
Salsa picada
Cebola
PreparaçãoPreparar e rechear o lombinho como mostro no VÍDEO. Deixar marinar algumas horas.
Na hora de cozinhar, pré-aquecer o forno a 200º .
Preparar um pirex de forno e colocar no fundo cebola em rodelas para servir de suporte ao lombinho.Polvilhar com a carne com louro em pó e salsa picada. Regar com mais um pouco de azeite .
Levar ao forno aproximadamente 40 minutos.
Servir com acompanhamento à escolha, eu servi puré de batata e banana frita .
Bom Apetite!
O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja
ResponderEliminar.
Domingo feliz
Cumprimentos