A Mitt é uma empresa portuguesa que comercializa coelho fresco cortado e embalado com loja online. Este tipo de cortes permite-nos comprar só as partes que mais gostamos, eu adoro mãos e pernas de coelho e estas com carqueja ficaram com sabor a coelho do campo.
Ingredientes
Pernas de coelho
Azeite aromatizado
Carqueja Ervital
Azeite
Sal
Pimenta
Ervas de Provence Ervital
Cebola
Tomate
Salsa fresca
Nota: Quem quiser comprar na loja ONLINE da MITT tem um desconto de 10% se usar o cupão : AMIGOSNACOZINHA10
PreparaçãoMarinada
Colocar num tabuleiro ou caixa as partes de coelho que mais gostar e temperar com sal, pimenta, azeite aromatizado, ervas de Provence e carqueja. Deixar marinar algumas horas, eu costumo deixar durante a noite no frigorifico.
Na Hora de cozinhar
Na hora de cozinhar, colocar um pouco de azeite numa frigideira e selar todas as partes de coelho para não perderem os sucos. Quando estiverem douradas retirar .
Num tabuleiro de forno ou pirex, colocar uma camada de cebola laminada no fundo e as partes de coelho seladas por cima; Temperar com tomate picado e salsa picada e regar com a marinada e a gordura da frigideira onde a carne foi selada.
Levar ao forno a 180 até cozinhar em ambos os lados.
Bom Apetite!
Tem um aspeto que deixa uma pessoa a salivar...
ResponderEliminar.
Saudação amiga
Abraço