Salada de Chispe de porco

 Muitas vezes faço petiscos para servir antes das refeições em «jeito de espera» como entrada. Neste momento ando a fazer limpeza à arca congeladora e eis que estava lá este chispe que eu nem me lembrava. Fiz salada e todos adoraram acompanhado com pão e tostas.


Ingredientes

1 chispe de porco

1 cebola

Coentros

Sal

Pimenta

Azeite

Vinagre



Preparação

Colocar o chispe a cozer  na panela com água e sal até ficar macio. Eu usei a panela de pressão e cozeu durante 35 minutos.

Retirar e deixar arrefecer até se conseguir tocar com as mãos.

Retirar todos os ossos e as partes mais gordas que se rejeitam, o restante corta-se em pedaços pequeninos e colocam-se numa tigela ou saladeira.


Temperam-se com sal, azeite, vinagre, pimenta, cebola bem picada  e coentros picados na hora a gosto.

Envolver muito bem e guardar no frigorifico até se consumir.

Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário