Adoro molotof e este modo de fazer resulta sempre.
Esta receita é para todos como eu que não conseguem ter sempre bons resultados neste maravilhoso pudim de claras.
Ingredientes8 claras
8 colheres de açúcar
Caramelo a gosto
1 embalagem de pudim Mandarim
1/2 litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Bimby
Colocar a borboleta e adicionar as claras. Bater 8 min/ vel 4.
Adicionar o açúcar com a bimby em movimento.
e por ultimo, caso goste umas colheres de caramelo.
Verter para uma taça de forno em colheradas e levar ao forno 180 º durante 10 minutos.
SÓ ABRIR quando estiver completamente frio.
Modo tradicional
Colocar as claras num recipiente e com a batedeira bater em castelo firme.
Adicionar o açúcar aos poucos, batendo sempre e por ultimo o caramelo liquido a gosto.
Verter para uma taça de forno em colheradas e levar ao forno 180 º durante 10 minutos.
SÓ ABRIR quando estiver completamente frio.
Preparar o pudim ( facultativo)
Fazer o pudim seguindo as indicações da embalagem.
Deixar arrefecer um pouco e verter sobre o molotoff.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário