Hoje para o almoço como complemento preparei este carpaccio com Beterraba, fica mesmo delicioso.
A beterraba é considerada um dos super alimentos, devido às suas muitas propriedades e nutrientes!
Tem um elevado teor em vitaminas b1, b2, b3 e b6, e minerais que contém, potássio, ferro, iodo e ácido fólico.
Ingredientes
Beterraba cozida
Flor de sal
Mistura para saladas Ervital
Azeite virgem
Vinagre branco ou tinto Fonte da Bica
Preparação
Com a mandolina fazer rodelas bem finas com a beterraba cozida e dispor sobre uma travessa sem as sobrepor.
Temperar com a mistura para saladas e flor de sal a gosto.
Regar com azeite virgem e temperar a gosto com vinagre, eu usei vinagre de vinho tinto.
Esta beterraba serviu como substituto da salada ao almoço, todos gostamos cá em casa e como é muito nutritivo e saudável faço muitas vezes, no entanto vou variando nos temperos aromáticos.
Bom Apetite!
Comi ontem pela primeira vez, em salada... Adorei
ResponderEliminarHoje :- Abri a janela e deixei os sonhos entrar.
Bjos
Votos de uma óptimo Segunda - Feira.