Salada de Farfalle com frango,Pêra e vinagrete de Manjericão

Por vezes a minha filha tem necessidade de levar comida para o trabalho, e nada melhor que umas saladas nutritivas, bonitas e frias!
Esta é simples e completa nutricionalmente , pois tem hidratos, proteína, fibra e vitaminas.


Ingredientes

Massa Farfalle ( laços)
1 peito de frango
1 pêra
Espinafre Baby
Sal
Flor de sal
Ervas de Provence Ervital
1 cl de Azeite Fonte da Bica
5 ou 6 folhas de Manjericão Aromáticas Vivas
Vinagre balsâmico
1 colher de manteiga

Preparação

Colocar no copo da bimby o azeite, o vinagre a gosto  e o manjericão, programar 1 min/ vel 5. Reservar

Cortar em cubos o peito de frango e temperar com sal e Ervas de provence. Deixar marinar 10 minutos.
Colocar a manteiga numa frigideira ou no copo da bimby e saltear os cubos de frango até ficarem dourados. Reservar.

Colocar água com sal ao lume e quando estiver a ferver, adicionar a massa e cozer até ficar all dente. Retirar e escorrer. Reservar

Lavar a Pêra e retirar o caroço. Laminar . Reservar

Finalização

Colocar todos os ingredientes e as folhas de espinafre baby numa saladeira e envolver. Regar com a vinagrete e temperar com flor de sal.

Servir frio ou quente





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário