Por vezes a minha filha tem necessidade de levar comida para o trabalho, e nada melhor que umas saladas nutritivas, bonitas e frias!
Esta é simples e completa nutricionalmente , pois tem hidratos, proteína, fibra e vitaminas.
Massa Farfalle ( laços)
1 peito de frango
1 pêra
Espinafre Baby
Sal
Flor de sal
Ervas de Provence Ervital
1 cl de Azeite Fonte da Bica
5 ou 6 folhas de Manjericão Aromáticas Vivas
Vinagre balsâmico
1 colher de manteiga
Preparação
Colocar no copo da bimby o azeite, o vinagre a gosto e o manjericão, programar 1 min/ vel 5. Reservar
Cortar em cubos o peito de frango e temperar com sal e Ervas de provence. Deixar marinar 10 minutos.
Colocar a manteiga numa frigideira ou no copo da bimby e saltear os cubos de frango até ficarem dourados. Reservar.
Colocar água com sal ao lume e quando estiver a ferver, adicionar a massa e cozer até ficar all dente. Retirar e escorrer. Reservar
Lavar a Pêra e retirar o caroço. Laminar . Reservar
Finalização
Colocar todos os ingredientes e as folhas de espinafre baby numa saladeira e envolver. Regar com a vinagrete e temperar com flor de sal.
Servir frio ou quente
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário