Hoje preparei uma sobremesa com textura de mousse gelada!
Somente com 3 ingredientes muito fácil e rápida de fazer! Uma delicia !
Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
400 ml de natas
6 colheres de sopa (rasas) de leite em pó
Preparação
Modo tradicional
Colocar num tacho o leite condensado e bater com umas varas até ficar com aspecto liso.
Adicionar o leite em pó e 200 ml de natas.
Levar ao lume médio , mexendo sempre com as varas até ficar cremoso espesso.
Levar ao frigorífico até arrefecer completamente.
Bater 200 ml de natas ate espessar e adicionar ao leite condensado. Envolver muito bem.
Colocar num recipiente que possa ir ao congelador ate à hora de servir.
Na hora de servir, decorar a gosto, eu usei topping de chocolate amargo.
Bimby
Colocar no copo o leite condensado e o leite em pó, envolver 20 seg/ vel 3
Adicionar 200 ml de natas e programar 6 min/90°/ vel 3. Verificar se esta espesso, se estiver ainda pouco espesso colocar mais um pouco de tempo.
Retirar e colocar num recipiente no frigorifico até arrefecer completamente.
Bater 200 ml de natas ate ficar sólido e adicionar ao leite condensado, envolvendo bem.
Verter para um recipiente que possa ir ao congelador e deixe ficar ate servir.
Decorar a gosto, eu usei topping de chocolate negro.
Bom Apetite!
Ao nossa senhora a minha gula... :))
ResponderEliminarBjos
Votos de uma Segunda-Feira