Todos os dias tenho feito sumos de fruta com legumes para beber ao pequeno -almoço a acompanhar as panquecas e / ou torrada ou outro coisa qualquer.
Ontem ainda encontrei morangos frascos e pensei logo neste sumo! Nutritivo e muito saboroso.
Todos sabemos os benefícios dos frutos vermelhos para a nossa saúde e por vezes não há muito tempo para os preparar e comer, esta é uma solução muito simples e nutritiva.
Ingredientes ( 3 copos de sumo)
1 cenoura média
1 tomate bem maduro médio
1 maçã média
10 morangos
1 colher de sopa de mel ou açúcar amarelo
250 gr de água ou cubos de gelo
Preparação
Descascar a cenoura e a maçã. Retirar o pedúnculo ao tomate e aos morangos.
Bimby ( Termomix) ou Processador
Colocar a cenoura cortada em pedaços no copo da bimby e triturar 10 seg/ vel 8
Adicionar os restantes frutos cortados em pedaços, a água e o mel ou açúcar, triturar 25 seg/ vel 9.
Servir de imediato e o que sobrar colocar no frigorífico.
Caso se deseje um sumo menos espesso, adicionar água a gosto.
Bom Apetite
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