Hoje o dia acordou mais frio e apeteceu-me um pequeno-almoço nutritivo mas quentinho!
Resolvi preparar uma papa de aveia mas enriquecida, o resultado apareceu passados 8 minutos e ficaram deliciosas.
Ingredientes
1 maçã
120 gr de leite
30 gr de muesli de aveia
1 colher de sopa de mel
Canela ( facultativo)
Preparação
Este muesli, comprei no Lidl e para além da aveia também tem frutos secos e passas de uva.
Bimby
Colocar a maçã sem caroço no copo e triturar ( para quem gosta de sentir os pedaços de maçã, só deve triturar 7 seg/ vel 5; Para que não gosta de sentir a maçã, deve triturar 10 vel 6). Baixar com uma espátula o que ficou nas paredes do copo e adicionar o leite, e o mesli de aveia e programar 8 min/ 90º/ vel 2.
Retirar e servir de imediato. Eu gosto de adoçar com o mel e aromatizar com um pouco de canela em pó.
Modo tradicional
Picar a maçã em pedaços pequeninos e colocar num tacho pequenino.
Adicionar o leite e o muesli e deixar cozinhar até espessar a gosto e a aveia estar cozinhar.
Retirar e aromatizar com canela a gosto e adoçar com mel.
Bom Apetite!
bom dia, obrigada Mary pela tua visita. Espero que gostes. beijinhos e bom feriado
ResponderEliminarGosto bastante :))
ResponderEliminarHoje:- Neste pôr-do-sol, onde me envolvi | Dois anos de blogue |
Bjos
Votos de uma óptima Quinta- Feira