Hoje trouxe da terra frango caseiro, que tem um sabor e textura diferente, é sempre delicioso! Resolvi assar no forno já cortado com a marinada para ficar mais saboroso .
Ingredientes
Frango do campo caseiro
Azeite aromatizado com alho ( AQUI)
Louro em pó Gourmaket
Sal composto para carne Baesurisal
Ervas aromáticas para carne Ervital
Salsa picada
Preparação
Colocar o frango em pedaços num tabuleiro e temperar com todos os ingredientes da lista. Tapar e guardar no frio durante 3 ou 4 horas.
Pré-aquecer o forno a 200º. Quando estiver quente, dispor o frango numa caçarola de barro e levar ao forno até cozinhar ( ficar macio ) virar todos os pedaços e levar novamente ao forno durante 20 minutos a dourar .
Serve-se com arroz de forno, batata frita ou legumes da época a gosto.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário