Molho cocktail para marisco e saladas

 Cá em casa aos fins de semana comemos muitas vezes camarão cozido! Todos gostamos bastante  e é um bom entretém de boca enquanto a refeição não chega à mesa. Este molho dá um sabor delicioso ao camarão e é muito fácil e económico.




Ingredientes

2 colheres de sopa de Maionese

1 colher de chá de Ketchup

1 colher de café de molho inglês

Pimenta moída na hora 


Sumo de 1/2 lima

1 colher de sopa de Vinho do Porto


Preparação

Modo tradicional

Colocar num recipiente os ingredientes pela ordem apresentada e com umas varas envolver até homogeneizar bem.

Na hora de servir pode-se picar coentros ou cebolinho.

Este molho é excelente para marisco mas também para saladas compostas frias.

Conserva-se no frigorífico depois de preparado.


Bimby/ Thermomix

Colocar no copo todos os ingredientes e bater 1 min/ vel 5.

Na hora de servir, podem-se picar coentros ou cebolinho e envolver.

Este molho é excelente para marisco mas também para saladas compostas frias.

Conserva-se no frigorífico depois de preparado.



Bom Apetite!






 

Sem comentários:

Enviar um comentário