Num outro dia enquanto andava às compras no hipermercado vi estas bolachas e pensei imediatamente na mousse que faço com as Oreo tradicionais...Não resisti e este é o resultado deliciosamente fácil que servi de sobremesa ao jantar.
Ingredientes
2 pacotes de natas para bater com 35% de matéria gorda
1 lata de leite condensado light cozido
1 embalagem de bolachas d`Oreo de manteiga de amendoim
Preparação
Bimby / Thermomix
Colocar no copo as bolachas ( deixar 1 ou 2 para decorar) e triturar 10 seg/ vel 8. Reservar.
Limpar muito bem o copo, inserir a borboleta e adicionar as natas bem frias. Bater na vel 3 até ficarem com consistência desejada.
Adicionar o leite condensado e envolver muito bem até ficar homogéneo na vel 3.
Por fim, adicionar as bolachas picada e envolver com a espátula ou na vel 3.
Servir, decorar e levar ao frigorífico até ir para a mesa.
Modo tradicional
Picar na picadora as bolachas . Reservar
Bater as natas até ficarem espessas com uma batedeira. Quando estiverem com a consistência desejada, adicionar o leite condensado e bater té ficar homogeneizado..
Adicionar envolvendo a bolacha triturada. Decorar e guardar no frio até à hora de consumir.
Bom Apetite!
Deixou-me a salivar.....
ResponderEliminar.
Abraço