Frango do campo assado no forno

 Hoje trouxe da terra frango caseiro, que tem um sabor e textura diferente, é sempre delicioso! Resolvi assar no forno já cortado com a marinada para ficar mais saboroso . 


Ingredientes

Frango do campo caseiro

Azeite aromatizado com alho ( AQUI

Louro em pó Gourmaket

Sal composto para carne  Baesurisal 

Ervas aromáticas para carne Ervital 

Salsa picada


Preparação

Colocar o frango em pedaços num tabuleiro e temperar com todos os ingredientes da lista. Tapar e guardar no frio durante 3 ou 4 horas.




Pré-aquecer o forno a 200º. Quando estiver quente, dispor o frango numa caçarola de barro e levar ao forno até cozinhar ( ficar macio ) virar todos os pedaços e levar novamente ao forno durante 20 minutos a dourar .

Serve-se com arroz de forno, batata frita ou legumes da época a gosto.

Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário