Vou mostrar o meu "segredo" para cozinhar Arroz Selvagem"
O género Zizania é composto por 4 espécies , vulgarmente chamadas por arroz selvagem, que crescem em águas rasas de lagos e brejos!
Este arroz é bastante rico em proteínas e fibras ,tem baixo teor de gordura e isento de glutens.
Por ser tão nutritivo e fácil de cozinhar é hoje a minha sugestão
Espero que apreciem!
250 gr de arroz selvagem
800 gr de água
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e Azeite
Preparação
Colocar no copo da Bimby os alhos e o azeite, triturar 7 seg/vel 7. Refogar 5 min/120°/vel 2
No copo colocar o arroz ,fritar um pouco, 30 seg/100°/vel 2.
Tirar o arroz do copo e colocar no cesto.
No copo colocar a água , a folha de louro e o sal, por o cesto na Bimby e programar 25 min /100°/vel 3. Quando terminar deixe ficar alguns minutos no copo antes de servir
Bom Apetite
Fiz hoje ficou uma delicia recomendo a fazerem muito facil e muito gostoso
ResponderEliminar