Quem é que nunca teve sobras de salmão?
Esta sugestão é precisamente para aproveitar essas sobras! Enriqueci a receita com camarão e laranja!
Espero que apreciem!
Ingredientes
Salmão cozido ou assado
6 ou 7 camarões cozidos sem casca
3 dentes de alho
1/2 dl de azeite
sal e pimenta
Cebolinho picado
200 gr de espinafres
3 dentes de alho
30 gr de azeite virgem
Preparação
Salmonatta
Cozer o camarão e descascar, reservar.
Desfazer em lascas o salmão e reservar.
Colocar numa caçarola ou frigideira o alho e o azeite, deixe estalar um pouco,adicione o salmão e os camarões. Reduza a intensidade de calor e deixe apurar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Na hora de servir, polvilhe com cebolinho picado.
Espinafres salteados
Colocar no copo do robot, o alho e o azeite, 5 seg / vel 4. Programe 4 min/100°/ vel colher
Adicione as folha de espinafre e programe 5 min/90°/colher inversa /vel colber
Acompanhei com gomos de laranja e Espinafres salteados
Sem comentários:
Enviar um comentário