Hoje apeteceu-me fazer uma refeição diferente no sabor,na cor e na textura .
Usei uma mistura de ingredientes pouco comum,mas combinam na perfeição!
Espero que apreciem!
Ingredientes
1 embalagem de Vieiras congeladas
2 dentes de alho
1 cebola cortada às rodelas finas
1 maçã Granny Smith cortada em cubos
1/2 courgete cortada em folhas pelo comprido e posteriormente em tiras
3 rodelas de gengibre descascado
1 colher de café de Açafrão das Indias
Um pouco de azeite
1/2 lata de leite de côco
100 ml leite comum
Sal e pimenta
Preparação
Bimby
Colocar azeite no copo, os legumes todos e a maçã.Programar, 5 min/100°/vel inversa colher.
Adicione o leite de côco e o leite comum, tempere com sal e sumo de limão programe 5 min /100°/colher inversa .
Adicione as vieiras previamente cozinhadas no modo tradicional , numa frigideira com azeite e temperadas com sal e deixe cozinhar 6 min/100°/colher inversa vel colher.
Cozinha tradicional
Colocar azeite numa wook ou frigideira, e quando estiver quente adicionar todos os legumes e a maçã. Deixe refogar durante 5 minutos mexendo um pouco.
Adicione o leite de côco e o leite comum, tempere com sal e sumo de limão.
Numa outra frigideira coloque azeite e frite ligeiramente os lombos de vieira temperados com sal e pimenta.
Quando estiverem fritos, adicione ao caril.
Sirva polvilhado com coentros frescos!
Acompanhei com arroz de gengibre e Erva-Principe
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