Acho muito saudável comer diferentes tipos de cereais, assim tento variar o mais que posso nas farinhas! Este pão tem 50% de farinha de arroz e fica digno dos Deuses!
Espero que apreciem!
Ingredientes
300 gr de água
25 gr de fermento fresco
250 gr de farinha de arroz
250 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180° e colocar um recipiente com água no fundo.
Bimby
Colocar a água e o fermento no copo, programar 3 min / 37° / vel 2
Adicionar os restantes ingredientes e programar 5 min /vel espiga
Modo tradicional
Amornar a água e dissolver o fermento.
Colocar as farinhas, o sal e o açúcar numa bacia e fazer um buraco ao centro, colocar a âgua com o fermento e amassar bem com as mãos
Vai directamente para o forno e aumenta-se a temperatura para 200° durante 30 minutos
Experimentei com as pastas de azeitona da Inbeira ficou excelente!
Bom Apetite!
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