Três sentidos!

Hoje resolvi fazer uma sobremesa para o pós-Natal!
Simplesmente sedutora e saborosa!
Espero que apreciem!



Ingredientes
1 embalagem de gelatina tuti-fruti, mas pode ser qualquer outra 
1 lata de leite condensado
150 gr de mascarpone ou queijo creme 
( facultativo ) 
150 gr de Kiwi, neste caso , se fosse outra gelatina seria outra fruta
50 gr de açúcar

Preparação

Prepare a gelatina tal como recomenda a embalagem.
Se quiser que fique inclinada como a minha, quando levar ao frigorífico, deixe em plano inclinado.
Deixe solidificar bem.

Coloque no copo do robot os kiwi e o açúcar, programe 15 min /100°/ vel 2. Reserve para arrefecer.

Sem lavar o copo, colocar o leite condensado e o queijo e bater bem para envolver, 2 min /vel 4.

Coloque o creme branco por cima da gelatina, por ultimo deite 2 colheres de chá do couli de kiwi por cima.
Método tradicional

Faça a gelatina como recomenda a embalagem. Coloque em taças e leve ao frigorífico.

Numa tigela, coloque o leite condensado e o queijo , com a ajuda da batedeira, bata bemmpara ficar homogéneo. Verta sobre a gelatina.

Coulis
Colocar os kiwi cortado em pedaços num tacho com o açúcar e deixe cozinhar em lume brando mexendo sempre. Ponha 2 colheres em cada taça.









Bom Apetite!






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