Hoje resolvi fazer uma sobremesa para o pós-Natal!
Simplesmente sedutora e saborosa!
Espero que apreciem!
Ingredientes
1 embalagem de gelatina tuti-fruti, mas pode ser qualquer outra
1 lata de leite condensado
150 gr de mascarpone ou queijo creme
( facultativo )
150 gr de Kiwi, neste caso , se fosse outra gelatina seria outra fruta
50 gr de açúcar
Preparação
Prepare a gelatina tal como recomenda a embalagem.
Se quiser que fique inclinada como a minha, quando levar ao frigorífico, deixe em plano inclinado.
Deixe solidificar bem.
Coloque no copo do robot os kiwi e o açúcar, programe 15 min /100°/ vel 2. Reserve para arrefecer.
Sem lavar o copo, colocar o leite condensado e o queijo e bater bem para envolver, 2 min /vel 4.
Coloque o creme branco por cima da gelatina, por ultimo deite 2 colheres de chá do couli de kiwi por cima.
Método tradicional
Faça a gelatina como recomenda a embalagem. Coloque em taças e leve ao frigorífico.
Numa tigela, coloque o leite condensado e o queijo , com a ajuda da batedeira, bata bemmpara ficar homogéneo. Verta sobre a gelatina.
Coulis
Colocar os kiwi cortado em pedaços num tacho com o açúcar e deixe cozinhar em lume brando mexendo sempre. Ponha 2 colheres em cada taça.
Bom Apetite!
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