Por vezes ao fim de semana, quando,há mais tempo gostamos de comer marisco, o meu marido gosta imenso do recheio que costumo preparar, é essa a receita de hoje!
Espero que apreciem!
Ingredientes
1 Sapateira de preferência fémea
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon com grãos
2 colheres de sopa de pikles
1 colher de café de ketchup (facultativo)
Pimenta a gosto
Preparação
Cozer os ovos, descascar e cortar em pedaços pequenos ou triturar no copo do robot.
Retirar as tenazes e patas da sapateira. Reservar
Abrir a santola e retirar todo o recheio. Este pode ser picado no robot ou simplesmente esmagado com um garfo ou com as mãos ( é assim que prefiro)
Colocar o recheio, os ovos e os restantes ingredientes numa taça e envolver muito bem!
Colocar o recheio dentro da carapaça da sapateira polvilhar com um pouquinho de ovo.
Servir acompanhada com Vinho Verde Lagosta bem fresco!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário